社区服务

Community Service
您现在所在的位置:先河社工网> 社区服务

党群村企齐携手 共建和谐褡裢坡——汽车服务进社区

来源: 作者:本站 2018-03-16 19:08:41
摘要:3月12日下午在泰福苑社区活动室,由三间房褡裢坡党支部和褡裢坡村第一非公党总支部共同组织的“汽车服务进社区-爱车大讲堂”为民服务系列活动拉开了序幕。

?3月12日下午在泰福苑社区活动室,由三间房褡裢坡党支部和褡裢坡村第一非公党总支部共同组织的“汽车服务进社区-爱车大讲堂”为民服务系列活动拉开了序幕。北京鑫鹏世纪汽车销售服务公司的人事经理,同时也是褡裢坡非公支部党组织成员的李会芸为褡裢坡村村民讲解了家庭汽车保养方面的相关知识,增加了辖区企业志愿服务模式,深化了党员服务日活动内涵。褡裢坡村党委书记陈茂富、副书记杨红芳,褡裢坡村第一非公党总支部书记郭春华、委员吴连江出席,参与人员共33人。

? ? ? ?在活动前,褡裢坡党委书记和副书记分别介绍了2017年党组织服务群众的工作情况,及2018年工作展望;由于是首次做此类活动,在活动前3天支部书记郭春华和委员李会芸怕内容过于专业无法贴近百姓生活,与先河社工反复沟通课件材料,让内容更加的通俗易懂,又切实有效。课程结束后得到了社区党委和参与居民的好评。

? ? ? 365体育官方下载_365直播体育为什么看不了_365 体育在线网址社工充分整合辖区汽车类行业企业资源,引导企业党员青年职工志愿服务精神,推动社会化服务进社区,让村民足不出户,就能享受到家门口的高质量便民服务。此次活动将便民服务与志愿服务有效结合,将企业优势资源和党员志愿服务与居民百姓需求有效结合,践行政府搭台、企业唱戏、村民受益的服务途径。